Aarambh Hai Prachand Lyrics – Gulaal | Piyush Mishra English And Hindi Version 2023

admin
0

Aarambh Hai Prachand Lyrics English Version

Aarambh Hai Prachand

Bole Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki

Tum Guhaar Do

Aarambh Hai Prachand

Bole Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki

Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki

Jaan Ka Ho Daan

Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe

Utaar Do

Aarambh Hai Prachand

Bole Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki

Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki

Jaan Ka Ho Daan

Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe

Utaar Do

Aarambh Hai Prachand

Mann Kare So Praan De

Jo Mann Kare So Praan Le

Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai

Mann Kare So Praan De

Jo Mann Kare So Praan Le

Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai

Krishna Ki Pukaar Hai

Yeh Bhagavata Ka Saar Hai

Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai

Kauravo Ki Bheed Ho Ya

Paandavo Ka Need Ho

Jo Lad Saka Hai

Wohi Toh Mahaan Hai

Jeet Ki Hawas Nahi

Kisi Pe Koyi Vash Nahi

Kya Zindagi Hai

Thokaron Pe Maar Do

Maut Ant Hai Nahi

Toh Maut Se Bhi Kyun Darein

Yeh Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do

Aarambh Hai Prachand

Bole Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki

Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki

Jaan Ka Ho Daan

Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe

Utaar Do

Aarambh Hai Prachand

Ho Daya Ka Bhaav

Ya Ki Shaurya Ka Chunaab

Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab

Tum Yeh Soch Lo

Ho Daya Ka Bhaav

Ya Ki Shaurya Ka Chunaab

Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab

Tum Yeh Soch Lo

Ya Ki Poore Bhaal Par

Jala Rahe Vijay Ka Laal

Laal Yeh Gulaal

Tum Yeh Soch Lo

Rang Kesari Ho Ya

Mridang Kesari Ho

Ya Ki Kesari Ho Taal

Tum Yeh Soch Lo

Jis Kavi Ki Kalpana Mein

Zindagi Ho Prem Geet

Uss Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do

Bheegti Mason Mein Aaj

Fulti Ragon Mein Aaj

Jo Aag Ki Lapat Ka

Tum Baghaar Do

Aarambh Hai Prachand

Bole Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki

Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki

Jaan Ka Ho Daan

Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe

Utaar Do

Aarambh Hai Prachand

Aarambh Hai Prachand

Aarambh Hai Prachand

Aarambh Hai Prachand Lyrics Hindi Version

आरंभ है प्रचंड

बोले मस्तकों के झुंड

आज जंग की घड़ी की

तुम गुहार दो

आरंभ है प्रचंड

बोले मस्तकों के झुंड

आज जंग की घड़ी की

तुम गुहार दो

आन बान शान या की

जान का हो दन

आज एक धनुष के बाण पे

उतर दो

आरंभ है प्रचंड

बोले मस्तकों के झुंड

आज जंग की घड़ी की

तुम गुहार दो

आन बान शान या की

जान का हो दन

आज एक धनुष के बाण पे

उतर दो

आरंभ है प्रचंड

मन करे सो प्राण दे

जो मन करे सो प्राण ले

वही तो एक सर्वशक्तिमान है

मन करे सो प्राण दे

जो मन करे सो प्राण ले

वही तो एक सर्वशक्तिमान है

कृष्ण की पुकार है

ये भागवत का सार है

की युद्ध ही वीर का प्रमाण है

कौरवो की भीड हो हां

पांडवो का नीड हो

जो लड़ सका है

वही तो महान है

जीत की हवस नहीं

किसी पे कोई वश नहीं

क्या जिंदगी है

ठोकरों पे मार दो

मौत अंत है नहीं

तो मौत से भी क्यों डरें

ये जाके आसमान में दहाड़ दो

आरंभ है प्रचंड

बोले मस्तकों के झुंड

आज जंग की घड़ी की

तुम गुहार दो

आन बान शान या की

जान का हो दन

आज एक धनुष के बाण पे

उतर दो

आरंभ है प्रचंड

हो दया का भाव

या कि शौर्य का चुनाव

या कि हार का वो ग़ाब

तुम ये सोच लो

हो दया का भाव

या कि शौर्य का चुनाव

या कि हार का वो ग़ाब

तुम ये सोच लो

या कि पूरे भाल पर

जाला रहे विजय का लाल

लाल ये गुलाल

तुम ये सोच लो

रंग केसरी हो हां

मृदंग केसरी हो

हां कि केसरी हो ताल

तुम ये सोच लो

जिस कवि की कल्पना में

जिंदगी हो प्रेम गीत

उस कवि को आज तुम नकार दो

भीगती मकान में आज

फुल्टी रगों में आज

जो आग की लपट का

तुम बघार दो

आरंभ है प्रचंड

बोले मस्तकों के झुंड

आज जंग की घड़ी की

तुम गुहार दो

आन बान शान या की

जान का हो दन

आज एक धनुष के बाण पे

उतर दो

आरंभ है प्रचंड

आरंभ है प्रचंड

आरंभ है प्रचंड


🎶 Song information 🎶 

SONG: AARAMBH [FULL SONG] GULAAL

LICENCES: PEDL, UNIAO BRASILEIRA DE EDITORAS DE MUSICA – UBEM, LatinAutorPerf, and 8 music rights societies

Related Post: Pound Town 2 lyrics


📼 Play Video Song 📼

Source: Click Here

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)