Ali ke Sath Hai Zehra ki Shadi Lyrics English And Hindi Version 2023

admin
0

Ali ke Sath Hai Zehra ki Shadi Lyrics English Version:

Ali ke saath hai zehra ki shaadi
Ali ke saath hai zehra ki shaadi

Sabhi khush hain
Sabhi khush hain khudaayi bhi khuda bhi
Ali ke Saath hai Zehra ki Shaadi
Ali ke Saath hai Zehra ki Shaadi

Larka hai khuda ke ghar ka larki hai nabi ke ghar ki
Larka hai khuda ke ghar ka larki hai nabi ke ghar ki
Wo arz o samaan ka maalik ye malika behr o bar ki
Wo arz o samaan ka maalik ye malika behr o bar ki

Zameen raksa hai raksa
Zameen raksa hai raksa aasmaan bhi
Ali ke saath hai zehra ki shaadi
Ali ke saath hai zehra ki shaadi

Haidar hai kulle imaan aur kulle ismat zehra
Us sar pe wafa ka sehra is sar pe haya ka sehra
Wo shehzaada
Wo shehzaada hai aur ye shaahzaadi

Ali ke saath hai zehra ki shaadi
Ali ke saath hai zehra ki shaadi

Dulha ke roop me pyaare ali ibne taalib hain
Tha baap bhi sab se ghaalib ye bhi kulle ghaalib hai
Tha baap bhi sab se ghaalib ye bhi kulle ghaalib hai
Ye daamaade
Ye daamaade nabi hai aur wo sambdhi

Ali ke saath hai zehra ki shaadi
Ali ke saath hai zehra ki shaadi

Baaraat chali haidar ki rehmat ke saaye saaye
Baaraat ke aage aage qur’aan qaside gaaye
Baaraat ke aage aage qur’aan qaside gaaye
Nabi saare
Nabi saare chale ban kar baraati

Ali ke saath hai zehra ki shaadi
Ali ke saath hai zehra ki shaadi

Sabhi khush hain
Sabhi khush hain khudaayi bhi khuda bhi
Ali ke Saath hai Zehra ki Shaadi
Ali ke Saath hai Zehra ki Shaadi

Tohfe me mile mehk aise
Tohfe me mile mehk aise inhein jannat aur kawsar ko
Ye saara namak aur paani haq mehr mila zehra ko
Salaami me
Salaami me mili marzi khuda ki

Ali ke saath hai zehra ki shaadi
Ali ke saath hai zehra ki shaadi

Qudrat ki taraf se inko abhi tohfe aur milenge
Kal inke haseen aangan me do asli phul khilenge
Haseen shajarein
Haseen shajarein jinhein denge salaami

Ali ke saath hai zehra ki shaadi
Ali ke saath hai zehra ki shaadi

Ab chaahe koyi bharke
Ab chaahe koyi bharke ab chaahe koyi tarpe
Ab meri bhalaa se chaahe mar jaaye koyi jal jal ke
Ab meri bhalaa se chaahe mar jaaye koyi jal jal ke
Khushi ki baat
Khushi ki baat thi maine sunaadi

Ali ke saath hai zehra ki shaadi
Ali ke saath hai zehra ki shaadi

Kaise ho bayaan wo manzar jab khatm huwi sab rasmein
Kaunein ki har sheh gauhar kehti thi kha kar qasmein
Kaunein ki har sheh gauhar kehti thi kha kar qasmein
Mubaarak hai mubaarak hai ye shaadi

Ali ke saath hai zehra ki shaadi
Ali ke saath hai zehra ki shaadi.

Ali ke Sath Hai Zehra ki Shadi Lyrics Hindi Version:

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

सब खुश हैं

सभी खुश हैं खुदाई भी खुदा भी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

लरका है खुदा के घर का लरकी है नबी के घर की

लरका है खुदा के घर का लरकी है नबी के घर की

वो अरज़ ओ सामान का मालिक ये मलिका बेहर ओ बार की

वो अरज़ ओ सामान का मालिक ये मलिका बेहर ओ बार की

ज़मीन रक्षा है रक्षा

ज़मीन रक्षा है रक्षा आसमान भी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

हैदर है कुल्ले ईमान और कुल्ले इस्मत ज़हरा

हमें सर पे वफ़ा का सेहरा है सर पे हया का सेहरा

वो शहजादा

वो शहजादा है और ये शहजादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

दुल्हा के रूप में प्यारे अली इब्ने तालिब हैं

था बाप भी सब से ग़ालिब ये भी कुल ग़ालिब है

था बाप भी सब से ग़ालिब ये भी कुल ग़ालिब है

ये दामादे

ये दामादे नबी है और वो समधी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

बारात चली हैदर की रहमत के साये

बारात के आगे आगे कुरान क़ासिदे गाये

बारात के आगे आगे कुरान क़ासिदे गाये

नबी सारे

नबी सारे चले बन कर बाराती

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

सब खुश हैं

सभी खुश हैं खुदाई भी खुदा भी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

तोहफे में मिले महक ऐसे

तोहफे में मिले महक ऐसे में जन्नत और कवसर को

ये सारा नमक और पानी हक मेहर मिला ज़हरा को

सलामी मैं

सलामी में मिली मर्जी खुदा की

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

कुदरत की तरफ से इनको अभी तोफे और मिलेंगे

कल इनके हसीन आंगन में असली फूल खिलेंगे

हसीन शजरीन

हसीन शजरीन जिनहिं देंगे सलामी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अब चाहे कोई भड़के

अब चाहे कोई भर्ती अब चाहे कोई तर्पे

अब मेरी भला से चाहे मर जाए कोई जल जल के

अब मेरी भला से चाहे मर जाए कोई जल जल के

खुशी की बात

ख़ुशी की बात थी मैंने सुनादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

कैसे हो बयान वो मंजर जब खतम हुवी सब रसमें

कौनीं की हर शेह गौहर कहती थी खा कर कसमें

कौनीं की हर शेह गौहर कहती थी खा कर कसमें

मुबारक है मुबारक है ये शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी

अली के साथ है ज़हरा की शादी।


🎶 Song information 🎶 

SONG: WOH

ARTIST: IKKA, Dino James, Badshah

ALBUM: WOH

LICENCES: UMG (on behalf of Universal Music India Pvt Ltd.), and 1 music rights societies

Related Post: Paano Ba Ang Magmahal


📼 Play Video Song 📼

Source: Click Here

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)