Character Dheela 2.0 Lyrics – Shehzada - English And Hindi Version 2023

admin
0

Source: Click Here

Character Dheela 2.0 Lyrics English Version:

Let’s Go!

Dheela Dheela Dheela

Jhooth Mooth Ka Pyar
Sabke Sar Pe Sawaar Hain
Romeo Ke Pote Hain
Majnu Ke Rishtedaar Hain

Hmm.. Jhooth Mooth Ka Pyar
Sabke Sar Pe Sawaar Hain
Romeo Ke Pote Hain
Majnu Ke Rishtedaar Hain

Sabhi Ko Baant De Aise
Hai Dil Prasad Ho Jaise
Ishaq Ke Naam Pe Sabne
Rachayi Raas Leela Hai

Main Karun Toh
Main Karun Toh
Main Karun Toh Sala
Character Dheela Hai

Ho Main Karun Toh Sala
Character Dheela Hai
Dheela Dheela Dheela

That’s Right!

Character Dheela Hai

Iss Mohabbat Ki Aad Mein
Sabhi Hain Ek Jugaad Mein
Bas Ek Mauke Ki Taad Mein
Maare Maare Maare
Maare Phirte Hain

Dikhate Khud Ko Bond Hain
Magar Neeyat Se Fraud Hain
Liye Masoom Si Shakal
Saare Saare Saare
Saare Phirte Hain

Haan Ik Anaar Ke Pichhe
Saari Janta Beemar Hai

That’s Right!

Aadhe Loot Chuke Aur
Baaki Baithe Taiyar Hain

Utha Ke Pyar Ki Kasmein
Lage Rehte Hain Aapas Mein
Ishaq Ke Naam Pe Sabne
Rachayi Raas Leela Hai

Main Karun Toh
Main Karun Toh
Main Karun Toh
Dheela Dheela Dheela
Character Dheela Hai

Ho Main Karun Toh Sala
Character Dheela Hai

That’s Right!

Character Dheela Hai
Character Dheela Hai
Character Dheela Hai

Character Dheela 2.0 Lyrics Hindi Version:

चल दर!

धीला धीला धीला

झूठ मूठ का प्यार

सबके सर पे सवार हैं

रोमियो के पोटे हैं

मजनू के रिश्ते हैं

हम्म.. झूठ मूठ का प्यार

सबके सर पे सवार हैं

रोमियो के पोटे हैं

मजनू के रिश्ते हैं

सभी को बंट दे ऐसे

है दिल प्रसाद हो जैसे

इश्क के नाम पे सबने

रचना रास लीला है

मैं करुं तो

मैं करुं तो

मैं करूँ तो साला

चरित्र धीमा है

हो मैं करूं तो साला

चरित्र धीमा है

धीला धीला धीला

यह सही है!

चरित्र धीमा है

इस मोहब्बत की अद में

सभी हैं एक जुगाड़ में

बस एक मौके की ताड़ में

मारे मारे मारे

मारे फिरते हैं

दिखाते खुद को बॉन्ड है

मगर नीयत से फ्रॉड है

लिए मासूम सी शाकल

सारे सारे सारे

सारे फिरते हैं

हां इक अनार के पीछे

सारी जनता बीमर है

यह सही है!

आधे लूट चुके और

बाकी बैठे तैयार हैं

उठा के प्यार की कसमें

लगे रहते हैं आपस में

इश्क के नाम पे सबने

रचना रास लीला है

मैं करुं तो

मैं करुं तो

मैं करुं तो

धीला धीला धीला

चरित्र धीमा है

हो मैं करूं तो साला

चरित्र धीमा है

यह सही है!

चरित्र धीमा है

चरित्र धीमा है

चरित्र धीमा है


🎶 Song information 🎶 

Song Credits: 

Song: Character Dheela 2.0

Singer: Neeraj Shridhar, Style Bai

Original Music: Pritam

Music Recreated by: Abhijit Vaghani

Lyrics: Ashish Pandit 

Original Lyrics: Amitabh Bhattacharya 

Additional Composition: Pritam

Mixed & Mastered by: Aftab Khan at Headroom Studios

Choreographer: Bosco-Caesar

Director of Photography: Manu Anand

Editor: Adele Pereira

Music Label: T-Series

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)