Humnava Lyrics English And Hindi Version 2023

admin
0

Humnava Lyrics English Version

Aa… aa…

Aye humnava mujhe apna bna le

Sukhi padi dil ki iss zameen ko bhigaa de

Hmm… Hoon akela zara hath badha de

Sukhi padi dil ki iss zameen ko bhigaa de

Kabse mein dar dar phir raha

Musafir dil ko panaah de

Tu aawargi ko meri aaj thehra de…

Ho sake toh thoda pyaar jata de…

Sukhi padi dil ki iss zameen ko bhigaa de

Aa.. aa..

Murjhaayi si shaakh pe dil ki

Phul khilte hai kyun

Baat gulon ki zikr mahek ka

Acha lagta hai kyun

Un rangon se tune milayaa

Jinse kabhi main mil nahi paayaa

Dil karta hai tera shukriya

Issi bahare tu laa de

Dil ka sunaa banjar mehka de

Sukhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

Hm… Hoon akela zara hath badha de

Sukhi padi dil ki is zameen ko bhiga de

Waise toh mausam guzre hai

Zindagi main kayi

Par ab na jaane kyun mujhe woh

Lag rahe hai haseen

Tere aane par jaana maine

Kahin na kahin zinda hoon main

Jeene laga hoon main

Ab yeh fizaayein

Chehre ko chutti hawaayein

Inki tarah do kadam toh badha le

Sukhi padhi dil ki is zameen ko bheega de

Hoo.. Hoon akela zara hath badha de

Sukhi padi dil ki is zameen ko bheega de

Humnava Lyrics Hindi Version

आ… आ…

ए हमनवा मुझे अपना बना ले

सुखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

हम्म… हूं अकेला जरा हाथ बढ़ा दे

सुखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

कबसे में डर डर फिर रहा

मुसाफिर दिल को पनाह दे

तू आवारगी को मेरी आज ठहर दे…

हो सके तो थोड़ा प्यार जता दे…

सुखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

आ.. आ..

मुरझायी सी शाख पे दिल की

फूल खिलते हैं क्यों

बात गुलों की जिक्र महक का

अच्छा लगता है क्यों

उन रंगों से तूने मिलाया

जिनसे कभी मैं मिल नहीं पाया

दिल करता है तेरा शुक्रिया

इसी बहारे तू ला दे

दिल का सुना बंजार महका दे

सुखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

हम्म… हूं अकेला जरा हाथ बढ़ा दे

सुखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

वैसे तो मौसम गुज़रा है

जिंदगी मैं कई

पर अब ना जाने क्यों मुझे वो

लग रहे हैं हसीन

तेरे आने पर जाना मैने

कहीं ना कहीं जिंदा हूं मैं

जीने लगा हूं मैं

अब ये फ़िज़ाएं

चेहरे को छुट्टियाँ हवाएँ

इनकी तरह दो कदम तो बढ़ा ले

सुखी पढ़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

हू.. हूं अकेला जरा हाथ बढ़ा दे

सुखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे


🎶 Song information 🎶 

SONG: Humnava (From “Hamari Adhuri Kahani”)

ARTIST: Mithoon, Papon

LICENCES: SME (on behalf of Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.); SMEIndia_Pub, LatinAutorPerf, The Royalty Network (Publishing), Sony Music Publishing, LatinAutor – SonyATV, ASCAP, SOLAR Music Rights Management, UNIAO BRASILEIRA DE EDITORAS DE MUSICA – UBEM, CMRRA, and 16 music rights societies

Related Post: Lahore Lyrics


📼 Play Video Song 📼

Source: Click Here

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)