Jag Ghoomeya Lyrics – Sultan | English And Hindi Version 2023

admin
0

 English Version

Ho Ho Ho Ho Ho…

Na Woh Ankhiyan Roohani Kahin
Na Woh Chehra Noorani Kahin
Kahin Dil Wali Baatein Bhi Na
Na Woh Sajri Jawani Kahin

Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi

Na Toh Hansna Roomani Kahin
Na Toh Khushbu Suhani Kahin
Na Woh Rangli Adayein Dekhin
Na Woh Pyari Si Nadani Kahin
Jaisi Tu Hai Waisi Rehna

Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi

Baarishon Ke Mausamon Ki
Bheegi Hariyali Tu
Sardiyon Mein Gaalon Pe Jo
Aati Hai Woh Laali Tu

Raaton Ka Sukoon..

Raaton Ka Sukoon Bhi Hai
Subah Ki Azaan Hai
Chahaton Ki Chadaron Mein
Maine Hai Sambhali Tu

Kahin Aag Jaisi Jalti Hai
Bane Barkha Ka Paani Kahin
Kabhi Mann Jaana Chupke Se
Yoon Hi Apni Chalani Kahin
Jaisi Tu Hai Waisi Rehna

Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi

Apne Naseebon Mein Ya
Haunsle Ki Baaton Mein
Sukhon Aur Dukhon Wali
Saari Saugaton Mein

Sang Tujhe Rakhna Hai..

Sang Tujhe Rakhna Hai
Toone Sang Rehna
Meri Duniya Mein Bhi
Mere Jazbaton Mein

Teri Milti Nishani Kahin
Jo Hai Sabko Dikhani Kahin
Tu Toh Jaanti Hai Mar Ke Bhi
Mujhe Aati Hai Nibhani Kahin
Wohi Karna Jo Hai Kehna

Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi
Jag Ghoomeya Thaare Jaisa Na Koyi

Hindi Version

हो हो हो हो हो हो…

ना वो अंखियां रूहानी कहिन

ना वो चेहरा नूरानी कहिन

कहीं दिल वाली बातें भी ना

ना वो सजरी जवानी कहिन

जग घूमेया थारे जैसा न कोई

जग घूमेया थारे जैसा न कोई

ना तो हंसना रूमानी कहिन

ना तो खुशबू सुहानी कहिन

ना वो रंगली अदाएं देखिन

ना वो प्यारी सी नादानी कहिन

जैसी तू है वैसी रहना

जग घूमेया थारे जैसा न कोई

जग घूमेया थारे जैसा न कोई

जग घूमेया थारे जैसा न कोई

जग घूमेया थारे जैसा न कोई

बारिशों के मौसम की

भीगी हरियाली तू

सर्दियाँ में गालों पे जो

आती है वो लाली तू

रातों का सुकून..

रातों का सुकून भी है

सुबह की अज़ान है

चाहतों की चादरों में

मैने है संभाली तू

कहीं आग जैसी जलती है

बने बरखा का पानी कहिन

कभी मन जाना चुपके से

यूं ही अपनी चलनी कहिन

जैसी तू है वैसी रहना

जग घूमेया थारे जैसा न कोई

जग घूमेया थारे जैसा न कोई

अपने नसीबों में हां

हौंसले की बातों में

सुखों और दुखों वाली

सारी सौगातों में

संग तुझे रखना है..

संग तुझे रखना है

तूने संग रहना

मेरी दुनिया में भी

मेरे जज़्बातों में

तेरी मिलती निशानी कहिन

जो है सबको दिखानी कहिन

तू तो जानती है मर के भी

मुझे आती है निभानी कहिन

वही करना जो है कहना

जग घूमेया थारे जैसा न कोई

जग घूमेया थारे जैसा न कोई

जग घूमेया थारे जैसा न कोई

जग घूमेया थारे जैसा न कोई


🎶 Song information 🎶 

Song Credits:

Song: Jag Ghoomeya

Singer: Rahat Fateh Ali Khan

Music: Vishal & Shekhar

Lyrics: Irshad Kamil

Related Post: Apna Bana Le Lyrics


📼 Play Video Song 📼

Source: Click Here

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)