Pee Loon (Lyrics) (New English-Hindi Song Lyrics 2023)

admin
0

English Version:

Pee loon tere neele neele nainon se shabnam

Pee loon tere geele geele hothon ki sargam

Pee loon hai peene ka mausam

Tere sang ishq taari hai

Tere sang ik khumari hai

Tere sang chain bhi mujhko

Tere sang bekarari hai

Tere bin jee nahi lagta

Tere bin jee nahi sakta

Tujhpe hai haare maine vaare do jahaan

Qurbaan, meharbaan, ke main to qurbaan

Sun le zara, tera qurbaan

Hosh mein rahoon kyun aaj main

Tu meri baahon mein simti hai

Mujhme samaayi hai yoon

Jis tarah ki koyi ho nadi

Tu mere seene mein chhupti hai

Sagar tumhara main hoon

Pee loon teri dheemi dheemi lehron ki chham chham

Pee loon teri saundhi saundhi saanson ko hardum

Pee loon hai peene ka mausam

Tere sang ishq taari hai

Tere sang ik khumari hai

Tere sang chain bhi mujhko

Tere sang bekarari hai

Shaam ko miloon jo main tujhe

To bura subah na jaane

Kyun kuch maan jaati hai yeh

Har lamha, har ghadi har pehar

Hi teri yaadon se tadpa ke

Mujhko jalaati hai yeh

Pee loon main dheere dheere jalne ka yeh gham

Pee loon in gore gore haathon se humdum

Pee loon hai peene ka mausam

Tere sang ishq taari hai

Tere sang ik khumari hai

Tere sang chain bhi mujhko

Tere sang bekarari hai

Tere sang ishq taari hai

Tere sang ik khumari hai

Tere sang chain bhi mujhko

Tere sang bekarari hai

Tere bin jee nahi lagta

Tere bin jee nahi sakta

Tujhpe hai haare maine vaare do jahaan

Qurbaan, meharbaan, ke main to qurbaan

Sun le zara, tera qurbaan..

Hindi Version:

पेशाब तेरे नीले नीले नैनों से शबनम

पी लूँ तेरे गीले गीले होठों की सरगम

पेशाब है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है

तेरे संग इक खुमरी है

तेरे संग चैन भी मुझको

तेरे संग बेकरारी है

तेरे बिन जी नहीं लगता

तेरे बिन जी नहीं सकता

तुझपे है हारे मैंने वारा दो जहान

कुर्बान, मेहरबान, के मैं तो कुर्बान

सुन ले ज़रा, तेरा क़ुर्बान

होश में रहूं क्यों आज मैं

तू मेरी बाहों में सिमटी है

मुझे समय है यूँ

जिस तरह की कोई हो नदी

तू मेरे देखने में छिपी है

सागर तुम्हारा मैं हूं

पी लूं तेरी धीमी धीमी लहरों की छम छम

पी लूं तेरी सौंधी सौंधी सांसों को हरदम

पेशाब है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है

तेरे संग इक खुमरी है

तेरे संग चैन भी मुझको

तेरे संग बेकरारी है

शाम को मिलूं जो मैं तुझे

तो बूरा सुबह न जाने

क्यों कुछ मान जाती है ये

हर लम्हा, हर घड़ी हर पहर

हाय तेरी यादों से तड़पा के

मुझको जलाती है ये

पी लूं मैं धीरे धीरे जलने का ये गम

गोर गोरे हाथों से हमदम में पेशाब करें

पेशाब है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है

तेरे संग इक खुमरी है

तेरे संग चैन भी मुझको

तेरे संग बेकरारी है

तेरे संग इश्क तारी है

तेरे संग इक खुमरी है

तेरे संग चैन भी मुझको

तेरे संग बेकरारी है

तेरे बिन जी नहीं लगता

तेरे बिन जी नहीं सकता

तुझपे है हारे मैंने वारा दो जहान

कुर्बान, मेहरबान, के मैं तो कुर्बान

सुन ले ज़रा, तेरा क़ुर्बान..


🎶 Song information 🎶 

Song: Pee Loon Hoto Ki Sargam 

Singer: Mohit Chauhan

Lyricist: Irshad Kamil 

Music Label: T-Series

Music: Pritam Chakraborty 

Movie: Once Upon A Time In Mumbaai Star cast: Emraan Hashmi, Prachi Desai

Also Read:Click Here


📼 Play Video Song 📼

Source: Click Here

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)