Dil Mein Ho Tum Lyrics – Arman Malik - English And Hindi Version 2023

admin
0

Dil Mein Ho Tum Lyrics English Version

Chal Diya Dil Tere Peeche Peeche
Dekhta Main Rah Gaya
Kuch To Hai Tere Mere Darmiyan
Jo Ankaha Sa Reh Gaya

Main Jo Kabhi Keh Na Saka
Aaj Kehta Hu Pehli Dafa

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara

Ye Ishq Ki Hai Saazishein
Lo Aa Mile Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
Pehli Nazar Se Hi Yara

Sarfira Sa Main Musafir
Paon Kahin Thehre Na Mere
Phir Meri Aawaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere

Ho Ho Sarfira Sa Main Musafir
Paon Kahin Thehre Na Mere
Phir Meri Aawaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere

Ye Pyar Bhi Kya Kaid Hai
Koi Hona Na Chahe Riha

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
O Ye Ishq Ki Hai Saazishein
Lo Aa Mile Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
Pehli Nazar Se Hi Yara

Tere Bin Ye Saare Mausam
Berang The, Bemaza The
Shaamil Nahi Thi Tu Jinme
Wo Saare Pal Bewajah The

Wo Zindagi Hai Hi Nahi
Jo Main Tere Bina Jee Liya

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
O Ye Ishq Ki Hai Saazishein
Lo Aa Mile Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Pehli Nazar Se Hi Yara
Pehli Nazar Se Hi Yara

Dil Mein Ho Tum Lyrics Hindi Version

चल दिया दिल तेरे पीछे पीछे

देखता मैं रह गया

कुछ तो है तेरे मेरे दरमियान

जो अनकहा सा रह गया

मैं जो कभी कह ना सका

आज कहता हूं पहला दफा

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

ये इश्क की है साजिशें

लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

पहली नज़र से ही यारा

सरफिरा सा मैं मुसाफिर

पांव कहीं ठहरे ना मेरे

फिर मेरी आवारगी को

आने लगे ख्वाब तेरे

हो हो सरफिरा सा मैं मुसाफिर

पांव कहीं ठहरे ना मेरे

फिर मेरी आवारगी को

आने लगे ख्वाब तेरे

ये प्यार भी क्या कैद है

कोई होना ना चाहे रिहा

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

ओ ये इश्क की है साजिशें

लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

पहली नज़र से ही यारा

तेरे बिन ये सारे मौसम

बेरंग द, बेमाज़ा द

शामिल नहीं थी तू जिनसे

वो सारे पल बेवजा थे

वो जिंदगी है ही नहीं

जो मैंने तेरे बिना जी लिया

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

ओ ये इश्क की है साजिशें

लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

पहली नज़र से ही यारा


🎶 Song information 🎶 

SONG: DIL MEIN HO TUM

ARTIST: ARMAAN MALIK

ALBUM: CHEAT INDIA

LICENCES: Tseries Music (on behalf of T-Series); Muserk Rights Management, UMPG Publishing, ASCAP, LatinAutorPerf, TSeries Publishing, and 7 music rights societies

Related Post: Tera Naam Meri Har Ek Saans Pe Lyrics


📼 Play Video Song 📼

Source: Click Here

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)