Mile Ho Tum Humko Lyrics - Tony Kakkar & Neha Kakkar - English And Hindi Version 2023

admin
0

Mile Ho Tum Humko Lyrics English Version

Mile Ho Tum By Tony Kakkar & Neha Kakkar

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain

Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain

Saawan bhi kitne tujh bin barse hain

Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi

Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum

Mere kareeb hoke

Churaya hai maine

Kismat ki laqeeron se

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai

Maangi Khuda se tu woh mannat hai

Teri wafaa ka sahara mila hai

Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke

Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko bade naseebon se

Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Mile Ho Tum Humko Lyrics Hindi Version

टोनी कक्कड़ और नेहा कक्कड़ द्वारा मिले हो तुम

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैने

किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैने

किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं

सदा रहना दिल में करीब होके

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैने

किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैने

किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं

सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं

जिंदगी में मेरी सारी जो भी कम थी

तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम

मेरे करीब होके

चुराया है मैने

किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैने

किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है

मांगी खुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है

तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूं

तेरी मोहब्बत से जरा अमीर होके

चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से


🎶 Song information 🎶 

Title : Mile Ho Tum

Singer : Tony Kakkar & Neha Kakkar

Lyrics : Tony Kakkar

Music :  Tony Kakkar

Arrangers/Programmers : Aditya Dev & Tony Kakkar

Mastered by : Shadaab Rayeen 

Guitars : Rhythm Shaw

Flute : Kiran

Mixed by : Aditya Dev

Related Post: Humnavva Humsafar Lyrics


📼 Play Video Song 📼

Source: Click Here

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)