Tum Kya Mile Lyrics – Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani - English And Hindi Version 2023

admin
0

Tum Kya Mile Lyrics English Version

Berange The Din
Berangi Shaamein
Aayi Hai Tum Se
Rangeeniyan

Pheenke The Lamhein
Jeene Mein Saare
Aayi Hai Tum Se
Namkeeniyan

Beiraada Raaston Ki
Bann Gaye Ho Manzilein
Mushkilein Hal Hain Tumhin Se
Ya Tumhin Ho Mushkilein

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Jaise Mere
Dil Mein Khile
Phagun Ke Mausam
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile

Kore Kagazon Ki Hi Tarha Hai
Ishq Bina Jawaniyan
Darj Hui Hai Shayari Mein
Jinki Hai Prem Kahaniyan

Hum Zamaane Ki Nigaahon Mein
Kabhi Gumnaam The
Apne Charche Kar Rahi Hai
Ab Shehar Ki Mehfilein

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Jaise Mere
Dil Mein Khile
Phagun Ke Mausam
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile

Hum The Rojmarra Ke Ek Tarha Ke
Kitne Sawalon Mein Uljhe
Unke Jawabon Ke Jaise Mile

Jharne Thande Paani Ke
Ho Rawani Mein
Unche Pahadon Se Beh Ke
Thehre Talabon Se Jaise Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Jaise Mere
Dil Mein Khile
Phagun Ke Mausam
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile Lyrics Hindi Version

बेरेंज द दीन

बेरंगी शामें

आई है तुम से

रंगीनियां

फीनके द लम्हें

जीने में सारे

आई है तुम से

नमकीनियां

बेइरादा रस्तों की

बन गए हो मंजिलें

मुश्किलें हल हैं तुम्हीं से

या तुम्हीं हो मुश्किलें

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

हम ना रहे हम

तुम क्या मिले

जैसे मेरे

दिल में खिले

फागुन के मौसम

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

कोरे कागजों की ही तरह है

इश्क बिना जवानियां

दर्ज हुई है शायरी में

जिनकी है प्रेम कहानियाँ

हम ज़माने की निगाहों में

कभी गुमनाम थे

अपने चर्चे कर रही हैं

अब शहर की महफ़िलें

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

हम ना रहे हम

तुम क्या मिले

जैसे मेरे

दिल में खिले

फागुन के मौसम

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

हम द रोजमररा के एक तरह के

कितने सवालों में उलझे

उनके जवाबों के जैसे मिले

झरने ठंडे पानी के

हो रवानी में

ऊँचे पहाड़ों से बेह के

वहां तालाबों से जैसे मिले

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

हम ना रहे हम

तुम क्या मिले

जैसे मेरे

दिल में खिले

फागुन के मौसम

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

हम ना रहे हम

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले

तुम क्या मिले


🎶 Song information 🎶 

Song Credits:

Singer: Arijit Singh & Shreya Ghoshal

Composer: Pritam

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Choreographer: Vaibhavi Merchant

Related Post: Bairiya Lyrics


📼 Play Video Song 📼

Source: Click Here

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)