Zindagi Awargi Hai Lyrics English Version
Zindagi Awargi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi
Usse Faaslon Pe Yaqeen Kyu Bohat Hai
Usse Faaslon Pe Yaqeen Kyu Bohat Hai
Humein Door Rehna Kyu Aata Nahi Hai
Khayalon Mein Barse Hum Unpe Shayad
Khayalon Mein Barse Hum Unpe Shayad
Magar Bheegna Unko Aata Nahi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi
Zindagi Awargi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi
Tune Kaha Tu Mera Aqs Hai
Tere Bina Khudko Dekha Nahi
Hoke Juda Tujhse Kya Main Kahu
Yaadein Teri Thi Rahat Meri
Zindagi Se Kahan Tu Gayi
Alvida Kaha Bhi Nahi
Jeene Se Jyada Ghum Ka Nasha Hai
Fakiron Sa Main Bas Tujhe Mangta
Kabhi Raaston Mein Kabhi Sahilon Pe
Kabhi Toot Kar Khuda Ke Sab Gharon Mein
Usse Faaslon Pe Yaqeen Kyu Bohat Hai
Humein Door Rehna Kyu Aata Nahi Hai
Khayalon Mein Barse Hum Unpe Shayad
Magar Bheegna Unko Aata Nahi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi
Zindagi Awargi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi Awargi Hai
Zindagi
Zindagi Awargi Hai Lyrics Hindi Version
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी
उसे फासलों पे यकीन क्यू बोहत है
उसे फासलों पे यकीन क्यू बोहत है
हमें दूर रहना क्यों आता नहीं है
ख्यालों में बरसे हम उनपे शायद
ख्यालों में बरसे हम उनपे शायद
मगर भीगना उनको आता नहीं है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी
तूने कहा तू मेरा अक्स है
तेरे बिना खुदको देखा नहीं
होके जुदा तुझसे क्या मैं काहू
यादें तेरी थी राहत मेरी
जिंदगी से कहां तू गई
अलविदा कहा भी नहीं
जीने से ज्यादा गम का नशा है
फकीरों सा मैं बस तुझे मांगता
कभी रास्तों में कभी सहेलियों पे
कभी टूट कर खुदा के सब घरों में
उसे फासलों पे यकीन क्यू बोहत है
हमें दूर रहना क्यों आता नहीं है
ख्यालों में बरसे हम उनपे शायद
मगर भीगना उनको आता नहीं है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी आवारगी है
जिंदगी
🎶 Song information 🎶
Producers: Abdullah Kadwani and Asad Qureshi
Director: Ali Faizan
Composer: Team Wajhi Farooki
Lyricists: Munavvar and Wajhi Farooki
Singer: Wajhi Farooki
Related Post: Mere Khuda Lyrics
📼 Play Video Song 📼
Source: Click Here