Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics - English And Hindi Version 2023

admin
0

Source: Click Here

Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics English Version

Do Lafz Ki Hai Baat Ek Hi Hai

Kyon Darmiyan Fir Ruki Ruki

Kah Bhi Na Paayen, Rah Bhi Na Paayen

Kyon Be-Wajah Hai Ye Bebasi

Tum Me Hum Hain, Hum Me Tum Ho

Tum Se Hum Hain, Humse Tum Ho

Qismato Se Milte Hai Do Dil Yahan

Har Kisi Ko Nahi Milta

Yahaan Pyaar Zindagi Me (X2)

Khush-Nasib Hai Hum Jinko Hai Milee

Ye Bahar Zindagi Me

Har Kisi Ko Nahi Milta

Yahan Pyar Zindagi Me

Pyar Na Ho To Zindagi Kya Hai

Yaar Na Ho To Bandigi Kya Hai

Pyar Na Ho To Zindagi Kya Hai

Yaar Na Ho To Bandigi Kya Hai

Tujh Se Hi Har Khushi Hai

Tere Dam Se Aashiqi Hai Jaan Le

Mil Jayein Hum To Sab Kucch Sahi Ha

Phir Is Tarah Kyon Hai Ajnabi

Tum Me Hum Hain, Hum Me Tum Ho

Tum Se Hum Hain, Humse Tum Ho

Qismato Se Milte Hai Do Dil Yahan

Har Kisi Ko Nahi Milta

Yahaan Pyaar Zindagi Me (X2)

Tu Mohobbat Hai, Ishq Hai Mera

Ik Ibadat Hai Sath Ye Tera

Tu Mohobbat Hai, Ishq Hai Mera

Ik Ibadat Hai Sath Ye Tera

Jab Dil Se Dil Mile Hain

Phir Kyon Ye Faasle Hai Is Tarah

Aa Bol De Tu Ya Bol Du Main

Kab Tak Chupayen Ye Be-Khudi

Tum Me Hum Hain, Hum Me Tum Ho

Tum Se Hum Hain, Humse Tum Ho

Qismato Se Milte Hai Do Dil Yahan

Har Kisi Ko Nahi Milta

Yahaan Pyaar Zindagi Me (X2)

Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics Hindi Version

दो लफ़्ज़ की है बात एक ही है

क्यों दरमियान फ़िर रुकी रुकी

कह भी ना पायें, रह भी ना पायें

क्यों बे-वजह है ये बेबसी

तुम मैं हम हैं, हम मैं तुम हो

तुम से हम हैं, हमसे तुम हो

क़िस्मत से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता

यहां प्यार जिंदगी में (X2)

ख़ुश-नसीब हैं हम जिनको है मिले

ये बहार जिंदगी मैं

हर किसी को नहीं मिलता

यहां प्यार जिंदगी में

प्यार ना हो तो जिंदगी क्या है

यार ना हो तो बंदगी क्या है

प्यार ना हो तो जिंदगी क्या है

यार ना हो तो बंदगी क्या है

तुझ से ही हर ख़ुशी है

तेरे दाम से आशिकी है जान ले

मिल जायेंगे हम तो सब कुछ सही हा

फिर इस तरह क्यों है अजनबी

तुम मैं हम हैं, हम मैं तुम हो

तुम से हम हैं, हमसे तुम हो

क़िस्मत से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता

यहां प्यार जिंदगी में (X2)

तू मोहब्बत है, इश्क है मेरा

इक इबादत है साथ ये तेरा

तू मोहब्बत है, इश्क है मेरा

इक इबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले हैं

फिर क्यों ये फासले है इस तरह

आ बोल दे तू या बोल दू मैं

कब तक छुपें ये बे-खुदी

तुम मैं हम हैं, हम मैं तुम हो

तुम से हम हैं, हमसे तुम हो

क़िस्मत से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता

यहां प्यार जिंदगी में (X2)


🎶 Song information 🎶 

Song : Har Kisi Ko

Singer : Arijit Singh, Neeti Mohan

Music : Chirantan Bhatt

Lyrics : Manoj Yadav

Label : T-Series

Related Post: Yaaro Dosti Badi Hi Haseen Hai Lyrics

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)