Deewaane Lyrics - Akshay K - English And Hindi Version 2023

admin
0

Source: Click Here

Deewaane Lyrics English Version:

Maza Aa Jaata Hai
Adhoori Baaton Se
Maza Aa Jaata Hai
Adhoori Baaton Se

Koyi Bann Jaata Hai
Zaroori Yaaron Se
Jo Dekhi Na Suni Aisi
Humein Duniya Dikhati Hai

Deewane Hum Nahi Hote
Deewani Raat Aati Hai
Humein Unki Unhein Meri
Mohabbat Yaad Aati Hai

Deewaane Hum Nahi Hote
Deewaani Raat Aati Hai
Humein Unki Unhein Meri
Mohabbat Yaad Aati Hai

Nazar Aati Hain Zulfon Mein
Ghatayein Badalon Jaisi
Yeh Dil Karne Laga Unse
Wafayein Paaglon Jaisi

Use Jab Dekhte Hain Toh
Badal Jaata Hai Yeh Lehza
Zubaan Pe Aa Hi Jaati Hai
Adayein Shayaron Jaisi

Unhein Jab Yaad Karte Hain
Tabhi Barsaat Aati Hai

Deewane Hum Nahi Hote
Deewani Raat Aati Hai
Humein Unki Unhein Meri
Mohabbat Yaad Aati Hai

Deewaane Hum Nahi Hote
Deewaani Raat Aati Hai
Humein Unki Unhein Meri
Mohabbat Yaad Aati Hai

Nahi Koyi Gila Humein
Jo Na Iss Baar Maanenge
Abhi Chahe Mana Kar De
Kabhi Toh Yaar Maanenge

Mile Jo Cheez Aasani Se
Toh Usmein Maza Kaisa
Unhein Mera Banane Tak
Na Hum Bhi Haar Maanenge

Suna Hai Chahatein Sacchi
Nahi Barbaad Jaati Hai

Deewaane Hum Nahi Hote
Deewaani Raat Aati Hai
Humein Unki Unhein Meri
Mohabbat Yaad Aati Hai

Deewaane Hum Nahi Hote
Deewaani Raat Aati Hai
Humein Unki Unhein Meri
Mohabbat Yaad Aati Hai

Deewaane Hum Nahi Hote
Deewaani Raat Aati Hai
Humein Unki Unhein Meri
Mohabbat Yaad Aati Hai

Deewaane Lyrics Hindi Version:

मजा आ जाता है

अधूरी बातों से

मजा आ जाता है

अधूरी बातों से

कोई बन जाता है

जरूरी यारों से

जो देखी ना सुनी ऐसी

हमें दुनिया दिखती है

दीवाने हम नहीं होते

दीवानी रात आती है

हमें उनकी उनकी मेरी

मोहब्बत याद आती है

दीवाने हम नहीं होते

दीवानी रात आती है

हमें उनकी उनकी मेरी

मोहब्बत याद आती है

नज़र आती है जुल्फों में

घटाएं बदलों जायसी

ये दिल करने लगा उनसे

वफाये पागलों जायसी

जब देखते हैं तो का प्रयोग करें

बादल जाता है ये लेहजा

जुबान पे आ ही जाती है

अदाएं शायरों जैसी

उन्हें जब याद करते हैं

तबी बरसात आती है

दीवाने हम नहीं होते

दीवानी रात आती है

हमें उनकी उनकी मेरी

मोहब्बत याद आती है

दीवाने हम नहीं होते

दीवानी रात आती है

हमें उनकी उनकी मेरी

मोहब्बत याद आती है

नहीं कोई गिला हमीं

जो ना इस बार मानेंगे

अभी चाहे मन कर दे

कभी तो यार मानेंगे

मिले जो चीज आसनी से

तो उसमें मजा कैसा

उनका मेरा बनने तक

न हम भी हार मानेंगे

सुना है चाहतें सच्ची

नहीं बरबाद जाति है

दीवाने हम नहीं होते

दीवानी रात आती है

हमें उनकी उनकी मेरी

मोहब्बत याद आती है

दीवाने हम नहीं होते

दीवानी रात आती है

हमें उनकी उनकी मेरी

मोहब्बत याद आती है

दीवाने हम नहीं होते

दीवानी रात आती है

हमें उनकी उनकी मेरी

मोहब्बत याद आती है


🎶 Song information 🎶 

Song : Deewaane 

Singer : Aditya Yadav, Stebin Ben, Altamash Faridi

Original Composer : Aditya Yadav

Recreated by : Tanishk Bagchi

Programmed and arranged by : Tanishk Bagchi

New Lyrics : Kunaal Vermaa 

Original Lyrics : Aditya Yadav

Video Director : Agam Mann & Azeem Mann

DOP : Shinda Singh

Choreographer : Adil Shaikh

Strings : Mert Kemanci

Rhythm and Percussions : Krishna Kishor

Chorus Boys : Sudhanshu Shome, Rakesh Deol, Udayveer Singh, Arjun Pandey, Rehan Khan

Guitar : Somu Seal

Mandolin : Tapas Roy

Mix and Master: Eric Pillai @ (Future Sound of Bombay)

Music Supervisor: Azeem Dayani

Associate Music Supervisor: Megha Vikaas Bali

Special Thanks: Sumeet Kr Tyagi

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)