Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics – B Praak English And Hindi Version 2023

admin
0

Yaar Ka Sataya Hua Hai English Version

Mujhe Lagta Tha Nashe Mein
Tujhe Bhool Jaunga
Mujhe Lagta Tha Nashe Mein
Tujhe Bhool Jaunga

Tu Aur Yaad Aayi
Toh Laga Aisa Nahi Karte
Tu Aur Sharaab Dono Ek Jaise Ho
Dono Nasha Karte Hain Wafa Nahi Karte

Bahaaron Ki Root Hai Phir Bhi Mere
Bahaaron Ki Root Hai Phir Bhi Mere
Baag Ka Phool Murjhaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Hum Peete Nahi Hain Pilayi Gayi
Ab Tak Na Woh Bhulayi Gayi
Jo Kabron Pe Baith Ke Shayari Kare
Woh Zakhmon Ne Shayar Banaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Ho Maine Bhijwayi Use Jhoothi Khabar
Ke Duniya Se Door Main Pakka Hua
Ho Maine Bhijwayi Use Jhoothi Khabar
Ke Duniya Se Door Main Pakka Hua

Ho Tujhpe Jo Marta Tha Mar Gaya Jaani
Tumne Kaha Chalo Achha Hua
Ho Logon Ko Dekha Dafnate Hain Log
Ho Maine Mujhe Dafnaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Hai Rabb Yahan Toh Baat Kare
Ho Mujhse Kabhi Mulakaat Kare

Hai Rabb Yahan Toh Baat Kare
Mujhse Kabhi Mulakaat Kare
Toote Dilon Ko Jode Nahi
Kaise Woh Din Ko Raat Kare

Main Sach Bolun
Rabb Yahan Hai Hi Nahi
Bas Logon Ne Paagal Banaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Main Paagal Hoon Aur Bahut Paagal Hoon
Main Paagal Hoon Aur Bahut Paagal
Par Yeh Bhi Baat Hai Ke Dil Sacha Hai
Chheen Toh Leta Tujhko Sareaam Main
Par Masla Yeh Ke Shauhar Tera Aadmi Achha Hai

Yaar Ka Sataya Hua Hai Hindi Version

मुझे लगता था नशे में

तुझे भूल जाऊंगा

मुझे लगता था नशे में

तुझे भूल जाऊंगा

तू और याद आयी

तो लगा ऐसा नहीं करते

तू और शराब दोनो एक जैसा हो

डोनो नशा करते हैं वफ़ा नहीं करते

बहारों की जड़ें हैं फिर भी मेरे

बहारों की जड़ें हैं फिर भी मेरे

बाग का फूल मुरझाया हुआ है

शराब पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हो

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

शराब पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हो

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

हम पीते नहीं हैं पिलाई गई

अब तक ना वो भुलायी गयी

जो कब्रों पर बैठ के शायरी करे

वो ज़ख्मों ने शायर बनाया हुआ है

शराब पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हो

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते-पीते जिसका हाथ काँपते हो

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

हो मैने भिजवाई झूठी खबर का उपयोग करें

के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ

हो मैने भिजवाई झूठी खबर का उपयोग करें

के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ

हो तुझपे जो मरता था मर गया जानी

तुमने कहा चलो अच्छा हुआ

हो लोगों को देखा दफ़नाते हैं लोग

हो मैंने मुझे दफनाया हुआ है

शराब पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हो

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते-पीते जिसका हाथ काँपते हो

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

है रब्ब यहाँ तो बात करे

हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे

है रब्ब यहाँ तो बात करे

मुझसे कभी मुलाक़ात करे

टूटे दिलों को जोड़े नहीं

कैसे वो दिन को रात करे

मैं सच बोलूं

रब्ब यहाँ है ही नहीं

बस लोगों ने पागल बनाया हुआ है

शराब पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हो

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते-पीते जिसका हाथ काँपते हो

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

मैं पागल हूं और बहुत पागल हूं

मैं पागल हूं और बहुत पागल

पर ये भी बात है का दिल सच्चा है

छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं

पर मसला ये के शौहर तेरा आदमी अच्छा है


🎶 Song information 🎶 

Singer and Music – B Praak

Featuring – Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill

Lyricist and Composer – Jaani

Director – Arvindr Khaira

Special Thanks – Azeem Dayani

Arranged & Music production – Kartik Dev Gaurav Dev

Mandolin – Tapus Roy

Additional Programming – Lijo

Mix Master – Gurinder Guri and Akaash Bambar

Recording Studio – Studio 504 Rahul

Related Post: Ishwar Lyrics


📼 Play Video Song 📼

Source: Click Here

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)